HeT_MeH9I написал(а):И что там за "солнышко" в 5:20 ? ))))))
в смысле солнышко??? я чтото пропустил? пересмотрел оба видоса - про солнышко на 5.20 ничего не слышал... не нашол...
HeT_MeH9I написал(а):Валера, ты полнохитовый должен прикрывать собой, а не в атаку кидаться...
в какое время? на ПТ или на тяжей? на ПТ наоборот было осознано... понимал что собой не даю стрелять по пт... но зато отвлек на себя более фулового... нанес таранчиком 140 урона... закрыл ему возможность стрелять к моменту когда он зарядился.... и он был последним... стоял к нему боком вначале, т.к. сводился - некогда ждать когда он довернет... ну единственный косяк - может доворачивая корпусом для ускорения прицел проскочил и упущен был момент его пригуслить когда он еще не довернул...
если про тяжей речь, то когда надомажили второй ис3, стал прикрывать его... притом бывали заминки, т.к. мысли - надо сделать то-то... начинаешьл делать... пошла команда отойти... потом команда напасть и забрать 32го.... - опять же пошол первым как фуловый, разогнался пока тот заряжается... ведь команда вперед была... разгоняясь сразу кто знал что он сдаст назад , интуитивно уже уход с линии огня за рельеф... потому вторая тройка конешно получила, но тяжело в движении перекрыть союзника полностью на спуске... думаю тут роли бы не сыграло .... после 32го пошол на тигра, но второй ис3 опередил и вылетел первым получив дамаг опять... а когда остался ис3 у них один, пошол на него агря ... видя что он тупит корпус\башня, единственное что пропарил - не перекрыл ему проезд к нам в спину...
эт я о развитии хода мыслей моих в процессе...
ну а так все правильно , надо своих прикрывать...
Отредактировано alic_nvo (2013-12-05 18:30:09)