Clan ZZ_Top

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Clan ZZ_Top » Открытый раздел » производительность компьютера

производительность компьютера

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

многие наверно знают что я жаловался на низкий фпс, по совету я разобрал ноут, задача была не простая, но я справился и ноут вроде даже жив  :)  пыли там было совсем немного, я немного продул его, решеточки через которые шел воздух очень маленькие, провел в них скрепкой, собрал всё работает, пошла тяга из кулера. Ночью уже вчера поиграл пару боёв, был рад, с хорошим фпс прям поразносил. Сегодня опять фпс не радует, повыше но мозга пудрит. Может у меня что с системой, диски может и забиты но не сильно, подскажите пожалуйста

0

2

Причин может быть много.
Посмотри температуру CPU,чипа с помощью AIDA, сколько свободного места  на диске С. тормозит сразу или через какое-то время? Раньше было всё гуд? Настройки графики не менял? Во время очистки термопасту и термопрокладки менял? Хотя,если температура норм ,то не обязательго.

0

3

razrushitel83 написал(а):

Причин может быть много.
Посмотри температуру CPU,чипа с помощью AIDA, сколько свободного места  на диске С. тормозит сразу или через какое-то время? Раньше было всё гуд? Настройки графики не менял? Во время очистки термопасту и термопрокладки менял? Хотя,если температура норм ,то не обязательго.

поддерживаю... а температуру можно и в биосе посмотреть, дав немного поработать... или понапрягая его игрухой...

0

4

razrushitel83
Лёха! Ты мне как-то рекомендовал(razrushitel83 (02.05.2013 0:20:51) насчёт вылета,причин,если стоят моды ,то удаляешь файлик В папке res_mods > 0.8.5 > gui > flash > файл common удаляем,если видеокарта НВИДИА,откатывайся до драйверов 306) - именуемый файлик я не нашёл, откатывался по "дровам" - результат тот-же! Написал разрабам -  Артем Лихачев Сегодня в 14:28

Здравствуйте.

Попробуйте воспользоваться специальным хотфиксом доступным по ссылке: http://dl-support.wargaming.net/wot/ru/ … _tanks.zip

Хотфикс предназначен для использования только на чистом (без модификаций) клиенте игры.

Если Вы используете модификации, то предварительно удалите их.

Установка хотфикса:

- Откройте папку в которую установлен клиент игры.
- Переименуйте оригинальный файл WorldOfTanks.exe например в WorldOfTanks111.exe
- Разархивируйте скачанный файл папку с клиентом игры.

Запустите клиент игры.

Команда Wargaming.net. --- их ответ! Зделал как сказали - проблема ушла! А если короче - в корневой папке игры пусковой файл был отображон без ".exe" ! У меня почемуто так уже давно - даже не могу сказать после какой обновы перестал отображаться ".ехе" - хотя точно помню что раньше он был! Вообщем установил ихний пусковой файл - и вуаля - игра перестала вылетать!
Лёха! Спасибо тебе за помощь! Может комута данная информация и пригодится!

0

5

razrushitel83
Витя! Для поднятия производительности компа (мне на работе посоветовали коллеги) отключи в системе "фоновую интеллектуальную службу передачи BITS", а также визуальные эффекты (- папки правда стрёмна будут выглядить)! Я у себя так сделал - комп намного быстрей стал работать! Соответственно и fps в игре повышается!

0

6

vovancuc_ написал(а):

а также визуальные эффекты (- папки правда стрёмна будут выглядить)! Я у себя так сделал - комп намного быстрей стал работать! Соответственно и fps в игре повышается!

На сколько мне известно при запуске 3D приложения система автоматически блокирует AERO режим и включает упрощенный стиль рабочего стола.

0

7

Народ у меня во время игры начал выключаться бук, все началось когда я поставил драйвер нвидиа, подскажите версию драйвера для стабильной игры!

0

8

Stasonov87 написал(а):

Народ у меня во время игры начал выключаться бук, все началось когда я поставил драйвер нвидиа, подскажите версию драйвера для стабильной игры!

удали этот драйвер... верни старый... - не сможешь в ручном режиме, сделай это через откат системы...
а если искать лучший, то наверное методом тыка... качать все дрова - на данныю видюху - все версии обновлений... и поочереди пробовать...

Отредактировано alic_nvo (2013-06-20 23:23:45)

0

Вы здесь » Clan ZZ_Top » Открытый раздел » производительность компьютера