Clan ZZ_Top

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Clan ZZ_Top » Новости » вербовка солдат


вербовка солдат

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Скоро мне предстоит опять в рандоме искать игроков, я прошу вас мне помочь. Нужно коротко описать наш клан, заинтересовать человека. Я сам буду из рандомных боёв выбирать людей и в личку каждому отписывать, то что предложите мне вы :-)

0

2

придумать типо текст для сообщения - предложения о вступлении? :rolleyes:

0

3

да, охото узнать ваше мнение, каким он должен быть

0

4

встречал на полях сёрфинга... цитирую
Гайд: как не надо приглашать в клан
Всем доброе время суток!

Решил сделать небольшой гайдик для тех, кто набирает народ в свой самый лучший, веселый и общительный клан. Что для этого надо делать - вы уже знаете. Этот гайд о том, чего делать НЕ надо.

1. Не кидайте сразу приглашение. Лучше вежливо спросите в ПМ, не хочет ли соло вступить именно в ваш клан. Эти восклицательные знаки только раздражают, а раздраженный вами человек куда менее охотно вступит в ваш клан или вообще пойдет на контакт.
2. Если правила вежливости для вас неписаны, по крайней мере не кидайте пачку приглашений. Если человек согласен вступить в клан, ему хватит одного приглашения. Если не согласен, то после десятого "нет" он всерьез задумается о мести.
3. Даже если правила вежливости для вас не писаны, НИКОГДА не кидайте приглашение человеку, который бьет моба, а тем более босса. Ваше приглашение может быть воспринято как просьба взять в пати. Автоматическое "да" ненадолго задержит человека в вашем клане. Добив моба/босса, он выйдет из клана, и в лучшем случае обматерит вас. Если вы намного ниже уровнем и ваш ник красный - вы точно успели на свои похороны.

4. Обращаясь в ПМ, не будьте назойливы. Если соло не хочет вступать в ваш клан - его право. Можете вежливо спросить почему, но не надо нудеть: "мы лучшие, мы хорошие". Никто не поверит, что вы лучшие, если мастер клана с синим ником нудит в открытый чат оборотню 40+: "ну мы очень крутые. Ну ты вступи и сам все увидишь".
5. Не пытайтесь угрожать или тем более нападать на отказавшего вам персонажа. Всегда есть риск, что это твинк игрока из топ-клана. Потом всем кланом будете сливать аккаунты или, размазывая сопли по мировому чату, вымаливать прощение. Далеко не всем достаточно извинений в ПМ.
6. Если вы надумали пригласить персонажа из другого клана, никогда не поливайте грязью его клан. Если вы не уважаете других, не ждите уважения к себе.

7. Будьте готовы к тому, что заинтересовавшийся соло спросит, зачем ему вступать именно в ваш клан. Фраза "не понравится - всегда можно уйти" по сути означает: "извини, я тебя зря побеспокоил". Будьте готовы ответить, что даст человеку вступление в ваш клан. То, что нужно вам - его интересует в последнюю очередь. Великая честь прокачать ваш нубоклан - не интересует вовсе.

8. Если у вас уже серьезный клан, с академией и сайтом - не позорьте его раскидыванием авто-приглашений. Когда под восклицательным знаком обнаруживается Топ-клан, владеющий террами в числе более 10, это вызывает бодрый жизнерадостный смех. Особенно если уровень приглашаемого не дотягивает до вступления в эту ГИ.
Я лично уже два приглашения словил от кланов с террами. Ст*****ся не стал, но мое мнение о них сильно упало. Серьезный клан так за рекрутами по ГД не бегает.

9. Верх вежливости - не забыть поздороваться. Попробуйте - это совсем не трудно. Не надо вместо этого писать в общий чат "Стой!", а потом материться в ПМ, что пролетавший мимо персонаж даже не затормозил.

0

5

Спасибо, такому меня учить не надо. Когда приеду, я напишу тот текст и прикреплю сюда, тогда и посмотрите.

0

6

fornalius3 написал(а):

Спасибо, такому меня учить не надо. Когда приеду, я напишу тот текст и прикреплю сюда, тогда и посмотрите.

это не для тебя, я ж не буду комов учить... это для аудитории к которой ты обратился...

0

7

fornalius3 написал(а):

Нужно коротко описать наш клан, заинтересовать человека.


если описывать наш клан честно , то это никого не заинтересует . Получится примерно так : "Кучка рандомных оленей ищет хороших бойцов и грамотных командиров для участия в боях на ГК и в ротах"

ну а если писать красиво ... тогда сами )))

+1

8

diversi написал(а):

если описывать наш клан честно , то это никого не заинтересует . Получится примерно так : "Кучка рандомных оленей ищет хороших бойцов и грамотных командиров для участия в боях на ГК и в ротах"


Может так и стоит написать,скиловые адекваты с чувством юмора подтянуться)

Отредактировано razrushitel83 (2013-08-30 14:16:31)

0

9

командиры появятся по ходу дела(я постараюсь), нам два состава нужны и вообще просто солдаты.

0

10

Любители рока и пива,
ценители жизни и просто весёлые парни и девушки
приглашаем Вас присоедититься к нашему клану-ZZT-,
набраться опыта ,а может и научить.
внутренние турниры,роты,ГК
есть желание?,есть опыт?
попробуй себя полевым командиром
Вербовочный пункт

+2

11

ну как то так  8-) и вербовщики нужны для активной работы

0

12

хотя про рандомных оленей тоже пойдёт  :sceptic: побегу впереди всего стада

0

13

fan80tom написал(а):

хотя про рандомных оленей тоже пойдёт   побегу впереди всего стада

:D

Отредактировано alic_nvo (2013-08-30 20:17:25)

0

14

:D

0

15

когда я вербую, взводнички кричат: "давай быстрей", поэтому катаюсь один иногда, если кто согласен помочь мне, я дам полномочия вербовщика.

0

16

какой смысл набирать людей в команду , которой нет ? Или ты из рандома надеешься набрать более скилованных и организованных игроков ? Может имеет смысл поработать с теми кто уже в клане ?

0

17

был бы в клане, имел бы моральное право высказывать мнение... а так поддерживаю обоих ... диверси права... но и начинания форналиуса я поддержал бы... ну нужны клану задроты... без выходных всегда на телефоне, как фантом на работе... и постоянный поток свежей крови... застой - на вылет,а актив - вербовать... но и командиры - должны быть задроты... а то у них отпуск, и все в отпуск ... потому вечный конфликт интересов, хоть разрывайся...

учился я было в академии... и был там бардак с 90х... и как ни ломали они 4-5е курсы... а не могли уже загнать их в упряжку полного подчинения... во первых - комерция... - они денег платят... во вторых вкусили сладость вольнодумия и свободомыслия... а это как хищник попробовавший вкус крови человека... - или будет жрать дальше... или убить... ну или в клетку посадить и держаться на растоянии... сам сдохнет... и потому чтобы была дисциплина - нам позволяли халтурить... они делали вид что нас учат...а мы делали вид что учимся... :crazyfun:
а вот уже с молодёжи... они спуску не давали... драли их во все щели - за дисциплину и послушание... мы со стороны смотрели и потешались... но те не зная как могло бы быть...- боялись быть отчисленными... и вольности себе не позволяли...

так и тут... дружба дружбой, а служба службой... или так и НЕ будет диверси знать- что писать в вербовочном сообщении...  :rolleyes:

ИМХО....

Отредактировано alic_nvo (2013-08-31 02:37:12)

+1

18

Света, вроде командиров хватит уже, из новобранцев их тоже попробую сделать, а так... твой настрой, что у нас клан оленей, меня убивает...

0

19

а как нас еще назвать , если мы сливаем бои ребятам по 45-47%% ? :)

0

20

то что мы сами сливали топ кланы... ты не учитываешь... а слив таким это значит расслабились

0

21

не учитываю потому что такие бои по пальцам можно пересчитать , а "расслабляется" наш клан постоянно

0

22

...либо глобальная смена состава, либо просто не пытаться выходить на ГК и продолжать кататься взводами, выкладывать *бронебойщиков*... скил у клана ниже среднего...

+1

23

diversi написал(а):

а как нас еще назвать , если мы сливаем бои ребятам по 45-47%% ?


Извините меня конечно, но сливали когда!? когда командовал "Макларен" Так правильно, кроме него никто командовать не вызвался, парень только осваивает(пускай продолжает). С Витей я не помню много таких проигрышей, знаю в чемпионку приходил к нему расслабится.

Отредактировано sova1127 (2013-08-31 23:55:55)

0

24

Т.е. ты считаешь , что дело в командовании ? А я вот уверена , что в бойцах :)

... припомни абсолютки . А чемпионки и Паша неплохо катает

0

25

diversi написал(а):

Т.е. ты считаешь , что дело в командовании ? А я вот уверена , что в бойцах 

... припомни абсолютки . А чемпионки и Паша неплохо катает

Так если чемпионка не плохо катается, почему тогда абсолют сливаем? Получается бойци для чемпионки нормально подготовлены а для абсолют нет?  :blush:
Или в чемпионки чаще слабые команды встречаются? Я тогда не знаю,  :canthearyou:  :tomato:

0

26

Согласен с sova1127 - с удовольствием ходил с Витьком и в чемпионки и в абсолютки, народ охотней собирался в роты. Видимо у Витька харизма с аурой положительные!  :blush: Да не в обиду будет сказано по отношению к другим полевым командирам! (просто поделился своими наблюдениями)

Отредактировано vovancuc_ (2013-09-01 09:48:55)

0

27

sova1127 написал(а):

Так если чемпионка не плохо катается, почему тогда абсолют сливаем? Получается бойци для чемпионки нормально подготовлены а для абсолют нет?  
Или в чемпионки чаще слабые команды встречаются? Я тогда не знаю,

Уровень абсолюта и чемпионки сильно разнится.
В бытность свою игроком турнирной команды LOL team1, при отсутствии спарринг партнеров играли чемпионки в неполном составе (- арта, -50-2, -тт8 от стандарта) и процент побед не опускался ниже 60%. В абсолютке в минус три танка играть смысла нет.
Причин тому несколько:
Большая доступность (как в выкачивании техники, так и в экономике - меньше убытков при сливах), фарм и пьяные роты, а так же прокачка танков в роте, топовые полевые в большинстве своем не катают чемпионку, в абсолюте преобладают клановые роты, в то время как в чемпионке больше рандомных (понятно же у каких рот есть хоть какая-то сыгранность), лучшая сбалансированность танков 8 лвл в целом (ВГ кстати не отрицают этого) и как следствие большая простота игры, меньшее количество танков, а значит больший шанс задавить личным скиллом, в то время как в абсолюте большая часть победы зависит от командного взаимодействия, большее разнообразие сетапов в абсолюте, и как следствие необходимость командиру знать больше вариантов контрдействий под большее количество тактик.
Как итог в чемпионке, даже без командования, собрав сетап из премов, можно тащить на скиле светляков или занимая позиционную оборону, с основами которой все знакомы по рандому. А в абсолюте нужны такие мелочи как банальное умение ездить не стадом, а организованно, хотя бы не подпирать  друг друга, фокусить, прикрывать, слышать, что вообще говорит командир (а то в ЗЗТ еще не видел ни одного боя, когда командир сказал ехать куда-то трем танкам, и их туда едет три. обычно слышат и смотрят по сторонам только 2/3, а остальные делают чего хотят), умение воевать на разной технике против разных соперников (а не играть в качельки на ст с тяжами и пт например как это каждый бой в ЗЗТ происходит. это же так всегда и делается - ты ему ХРЕНАК на 300!!!!!, а он тебе на жалкие 500-800 шмяк), и наконец знание стандартных тактик и способов их блокировки. Короче остались мелочи сущие. :-)

0

28

dead_trooper написал(а):

Уровень абсолюта и чемпионки сильно разнится.
В бытность свою игроком турнирной команды LOL team1, при отсутствии спарринг партнеров играли чемпионки в неполном составе (- арта, -50-2, -тт8 от стандарта) и процент побед не опускался ниже 60%. В абсолютке в минус три танка играть смысла нет.
Причин тому несколько:
Большая доступность (как в выкачивании техники, так и в экономике - меньше убытков при сливах), фарм и пьяные роты, а так же прокачка танков в роте, топовые полевые в большинстве своем не катают чемпионку, в абсолюте преобладают клановые роты, в то время как в чемпионке больше рандомных (понятно же у каких рот есть хоть какая-то сыгранность), лучшая сбалансированность танков 8 лвл в целом (ВГ кстати не отрицают этого) и как следствие большая простота игры, меньшее количество танков, а значит больший шанс задавить личным скиллом, в то время как в абсолюте большая часть победы зависит от командного взаимодействия, большее разнообразие сетапов в абсолюте, и как следствие необходимость командиру знать больше вариантов контрдействий под большее количество тактик.
Как итог в чемпионке, даже без командования, собрав сетап из премов, можно тащить на скиле светляков или занимая позиционную оборону, с основами которой все знакомы по рандому. А в абсолюте нужны такие мелочи как банальное умение ездить не стадом, а организованно, хотя бы не подпирать  друг друга, фокусить, прикрывать, слышать, что вообще говорит командир (а то в ЗЗТ еще не видел ни одного боя, когда командир сказал ехать куда-то трем танкам, и их туда едет три. обычно слышат и смотрят по сторонам только 2/3, а остальные делают чего хотят), умение воевать на разной технике против разных соперников (а не играть в качельки на ст с тяжами и пт например как это каждый бой в ЗЗТ происходит. это же так всегда и делается - ты ему ХРЕНАК на 300!!!!!, а он тебе на жалкие 500-800 шмяк), и наконец знание стандартных тактик и способов их блокировки. Короче остались мелочи сущие.


:tired:  :cool:  Хорошее и грамотное объяснение.

0

29

dead_trooper написал(а):

Уровень абсолюта и чемпионки сильно разнится.В бытность свою игроком турнирной команды LOL team1, при отсутствии спарринг партнеров играли чемпионки в неполном составе (- арта, -50-2, -тт8 от стандарта) и процент побед не опускался ниже 60%. В абсолютке в минус три танка играть смысла нет.Причин тому несколько:Большая доступность (как в выкачивании техники, так и в экономике - меньше убытков при сливах), фарм и пьяные роты, а так же прокачка танков в роте, топовые полевые в большинстве своем не катают чемпионку, в абсолюте преобладают клановые роты, в то время как в чемпионке больше рандомных (понятно же у каких рот есть хоть какая-то сыгранность), лучшая сбалансированность танков 8 лвл в целом (ВГ кстати не отрицают этого) и как следствие большая простота игры, меньшее количество танков, а значит больший шанс задавить личным скиллом, в то время как в абсолюте большая часть победы зависит от командного взаимодействия, большее разнообразие сетапов в абсолюте, и как следствие необходимость командиру знать больше вариантов контрдействий под большее количество тактик.Как итог в чемпионке, даже без командования, собрав сетап из премов, можно тащить на скиле светляков или занимая позиционную оборону, с основами которой все знакомы по рандому. А в абсолюте нужны такие мелочи как банальное умение ездить не стадом, а организованно, хотя бы не подпирать  друг друга, фокусить, прикрывать, слышать, что вообще говорит командир (а то в ЗЗТ еще не видел ни одного боя, когда командир сказал ехать куда-то трем танкам, и их туда едет три. обычно слышат и смотрят по сторонам только 2/3, а остальные делают чего хотят), умение воевать на разной технике против разных соперников (а не играть в качельки на ст с тяжами и пт например как это каждый бой в ЗЗТ происходит. это же так всегда и делается - ты ему ХРЕНАК на 300!!!!!, а он тебе на жалкие 500-800 шмяк), и наконец знание стандартных тактик и способов их блокировки. Короче остались мелочи сущие.


+

0

30

Я вот почитал....почитал....всё конечно интересно! Но выскажусь и я! Я как человек организованный во многом и по сути своей работы знаю,что отсутствие контроля свыше ведет к таким делам,неважно на работе,дома или в клане! Потому надо дождаться Андрея и решить всё на общем собрании (кто как играет,кто как командаут и кто как посещает)! И судить людей надо не по одному дню,а доделать в "клановой статистике" таблицу посещаемости тренеровок и ГК! А много говорить и писать,не мешки ворочить. Ну и по своим наблюдениям заметил,что у нас 20-30 основных игроков,остальных я не знаю,не видел и не слышал...хотя говорят их 70!  :offtop:

0


Вы здесь » Clan ZZ_Top » Новости » вербовка солдат