Устал, как жопа на лекциях!!!
Я подарил ей миллионы жизней....А она их сплюнула...
.
Девушка пришедшая на первое свидание с бутылкой водки уже вызывает симпатию.
Опусти звезду в дерьмо - она все равно будет светить, а сделай дерьмо звездой - оно все равно будет вонять.
Крайне увлекательное и очень безопасное занятие - искать виновного. Особенно, если сам виноват и возглавляешь поиски. Если девушка овца, то как бы лев не крутился вокруг нее, она все равно будет смотреть на барана.
Газ, нефть принадлежат народу. Это понятно. Непонятно, почему народ сам себе продает бензин за такие бешенные деньги.
Сынок, пришло время сказать тебе правду. Мы тебя завели, чтобы ты выносил мусор. - Девушка, смотрю я на вас, и у меня нет слов! - А деньги есть?..
Сын с обидой: - Ты меня родила, чтоб любить? Или чтоб я тебе убирать игрушки помогал?
У "Лады Гранта" есть один плюс: на клемме аккумулятора.
— Что-то мне не спиться, милый…
— Зло не дремлет.
Объявление: " Дети - цветы жизни! Продаю семена. Тел. З22223, спросить Николая... .
- Сложна жизнь: Любишь одну, живешь с другой, спишь с третьей, ребенок от четвертой, а тебя любит пятая.
- И то пятая - это твоя мама...
Раньше было две заразы, от которых невозможно оторваться — семечки и телевизор. А теперь еще кто-то интернет придумал!
Мужчины все-таки странные. Сначала все говорят «ну я тебя перевоспитаю!», а потом «а ты раньше не была такой сукой…
Хочу деньги-бумеранги Если муж постоянно ищет в жене недостатки, то её достоинства найдёт другой.
Мужчины, ждущие своих девушек у туалета, похожи на Хатико
Квашеная капуста – самая классная закуска: и выставить не стыдно и сожрут – не жалко.
Никогда не везло с женами: первая ушла, вторая выгнала, а третья вообще - живет и живет!
На команду хозяина: ”Голос” собака ответила: “Я охрипла”.
В России всё через Вову.
Мозги - как деньги. Их не может быть много. Их может не хватать
Один кот может обосать всё, кроме самого себя. Два кота могут обоссать абсолютно всё.
Деньги в кармане — ещё не крылья, но походку меняют…
Хочешь отомстить мужу? Наведи порядок в гараже!
Знаете, почему женщины закрывают глаза во время секса!?
Да очень просто! Они не могут видеть, когда мужчине хорошо!
Пьяную девушку проще довести до оргазма, чем до дома Я просто не представляю, что должны будут сделать наши дети, чтобы мы им сказали "я в твоем возрасте такого себе не позволял".
- Почему в вашей машине так ужасно пахнет?
- А что вы хотите? 120 лошадей!